20200731_004.jpg

Vorübergehend Quartier bezogen

Veröffentlicht: Freitag, 28. August 2020
Seit dem 27.07.2020 ist nun der nächste Abschnitt der Dürningerstraße Baustelle. Deshalb musste die Ortsfeuerwehr Herrnhut-Stadt für die Zeit der Baumaßnahmen ausweichend in den Bauhof umziehen. Nach einigen Vorarbeiten fand der Umzug der Fahrzeuge und Uniformen dann am 23.07.2020 statt. Das Gerätehaus als solches bleibt auch weiterhin „in Betrieb“, die Anfahrt z.B. zum Neubestücken der Fahrzeuge usw. erfolgt über den Parkplatz am Feuerwehrheim. Auch unter den nun schwierigen Bedingungen können wir die Einsatzbereitschaft sicherstellen. Wir hoffen aber, dass wir bald möglichst wieder in die gewohnten Räumlichkeiten zurückkehren können.